マンゴーカシス
マンゴーのムースとカシスのムースの
鮮やかな組み合わせ
珈琲ゼリー
珈琲は水出しにしています
水(常温)に豆を浸し一晩冷蔵庫におきます
濾して出来上がり 渋み 雑味が出ないので美味しい
下の白い部分はブランマンジェです
アーモンドの香りを付けた牛乳
(生のアーモンドを牛乳に入れ沸かします)
にホイップクリームを混ぜゼラチンで固めたものです
珈琲ゼリーとの相性は抜群です
ルージュ
カヴァ(シャンパンと同じ製法で作られたスペインのスパークリングワイン)のムース
中にフルーツ
上にはラズベリーソース
タンゴ
イタリヤの赤オレンジのムースと
ムースショコラを合わせました
ローザ
ルビーチョコレートのムースと
ラズベリー